>

Politica sulla riservatezza

GARANZIA SULLA PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI

Informativa sul trattamento dei tuoi dati personali

lojadeartigosreligiosos.com è una piattaforma di shopping online di proprietà di Basta1verso Unipessoal, Lda con codice fiscale 517157969. In qualità di utente del sito lojadeartigosreligiosos.com, desidero fornirti alcune importanti informazioni relative al trattamento dei tuoi dati personali.

Il sito web lojadeartigosreligiosos.com la cui attività si basa sulla fiducia e sulla trasparenza nel rapporto quotidiano con i nostri clienti. La privacy e la sicurezza dei dati che ci affidi sono per noi una priorità.

In adempimento agli obblighi inerenti al Regolamento generale sulla protezione dei dati, lojadeartigosreligiosos.com si impegna, nella presente Informativa sulla privacy, a informarti sulle finalità e sul modo in cui vengono trattati i tuoi dati personali (ovvero raccolta, archiviazione, elaborazione, trasmissione e cancellazione), garantire che i tuoi dati siano raccolti, condivisi e archiviati, prendendo come riferimento le migliori pratiche in materia di sicurezza e protezione dei dati personali.

Ci impegniamo inoltre a richiedere lo stesso livello di riservatezza e sicurezza ai nostri subappaltatori, poiché potrebbero elaborare i tuoi dati personali in nome e per conto di lojadeartigosreligiosos.com.

Utilizziamo sempre i tuoi dati personali con principi di trasparenza e per garantire di fornirti il miglior servizio.

B. Chi è responsabile dei tuoi dati personali

La nostra Informativa sulla privacy si applica ai dati personali elaborati da lojadeartigosreligiosos.com.

I riferimenti nella presente Informativa sulla privacy a “lojadeartigosreligiosos.com” sono la forma di rappresentanza di Basta1verso Unipessoal, Lda con sede in Rua de São Paulo nº33 - Loja 33, parrocchia di Fátima, comune di Ourém, con registrazione NIF 517 157 969 presso l'Ufficio Commerciale Ufficio del Registro di Batalha, con CAE 46494. Unipessoal con NIF 517157969 (Basta1verso Unipessoal, Lda) è Responsabile del Trattamento dei Dati Personali ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati) e della normativa complementare in materia di protezione dei dati personali in forza nei paesi in cui opera.

w. Dati personali che potremmo raccogliere

Nella presente Informativa sulla privacy, con il termine “Dati personali” si intende l’insieme di informazioni che ti riguardano e che ci consentono di identificarti, direttamente o indirettamente. I tuoi dati personali possono includere, ad esempio, il tuo nome, il tuo codice fiscale, i tuoi dati di contatto, le tue transazioni e le tue interazioni con noi.

Raccogliamo alcuni dei tuoi dati personali, ad esempio, quando effettui un acquisto dei nostri prodotti o servizi, utilizzi il nostro sito Web o una delle nostre applicazioni mobili o quando ci contatti.

Potremmo anche ricevere i tuoi dati personali da altre società, in particolare quando li raccolgono, li elaborano o li archiviano come parte della fornitura dei servizi che ci forniscono.

D. Categorie di dati personali che potremmo raccogliere

lojadeartigosreligiosos.com può raccogliere le seguenti categorie di dati personali:

io. Dati del cliente – nome completo ed e-mail – quando si iscrive alle nostre comunicazioni di marketing;

ii. Dati identificativi del cliente – nome completo o abbreviato, indirizzo, telefono, email e data di nascita.

iii. Dati degli utenti registrati sui siti web:

IL. Dati identificativi dell'utente – nome, età, e-mail, indirizzo, codice fiscale, data di nascita, contatto, nome ed età dei bambini – quando si crea un account sul nostro sito web;

B. Dati della carta di credito – nome del titolare della carta, numero della carta, sua validità e rispettivo codice di sicurezza – quando si effettua un pagamento con carta di credito;

iv. Dati del cliente per le consegne a domicilio – nome, indirizzo, codice postale, numero di telefono, email, dettagli di acquisto – al momento della richiesta di consegna a domicilio dell'acquisto effettuato;

v. Dati del cliente per gli articoli in riparazione – nome, indirizzo, codice postale, numero di telefono, e-mail, dettagli di acquisto, garanzia dell'articolo – quando richiedi la riparazione di un articolo;

sega. Registrazione chiamate per contratti a distanza – registrazione e registrazione delle chiamate, registrazione dei numeri telefonici;

vii. Servizi forniti – nome, indirizzo, telefono, email, data di nascita, identificativo del servizio.

È. Come, perché e con quale legittimità utilizziamo i tuoi Dati Personali

Utilizziamo i tuoi dati personali per i seguenti scopi:

io. Gestione Fatturazione – per l’emissione di fatture per l’acquisizione di beni e servizi;

ii. Marketing/Marketing diretto – per informarti su novità e offerte che potrebbero interessarti, studi di mercato, pubblicità, tra gli altri;

iii. Gestione utenti di siti web o applicazioni mobili – per consentirti di effettuare transazioni online o tramite il tuo telefono cellulare;

iv. Consegne a domicilio – così possiamo consegnare i tuoi acquisti a casa tua;

v. Garanzie e supporto post vendita – per consentirti di accedere ai servizi di riparazione dei prodotti acquistati in garanzia e per consentirci di ripararli;

sega. Gestione del cliente – così possiamo fornirti il servizio per il quale ci hai ingaggiato.

Unipessoal 517157969 (Basta1verso Unipessoal, Lda) è legittimata a trattare i tuoi dati in base al contratto stipulato con noi, nonché in base al legittimo interesse di questa persona fisica. In caso di marketing, chiederemo il tuo consenso. In situazioni di marketing diretto (ovvero nelle situazioni in cui il titolare ha acquistato prodotti/servizi), lojadeartigosreligiosos.com potrebbe inviare comunicazioni di marketing diretto su prodotti simili attraverso legittimo interesse.

F. Come manteniamo sicuri i tuoi dati personali

Disponiamo di una varietà di misure di sicurezza delle informazioni, in linea con le migliori pratiche nazionali e internazionali, al fine di proteggere i tuoi dati personali, inclusi controlli tecnologici, misure e procedure amministrative, tecniche e fisiche che garantiscono la protezione dei tuoi dati personali, prevenendone l'uso improprio, accesso e divulgazione non autorizzati, perdita, alterazione impropria o involontaria o distruzione non autorizzata. In termini di sicurezza delle informazioni, assumiamo lo stesso impegno per il miglioramento continuo a cui aderiamo nelle nostre attività quotidiane.

Tra le altre segnaliamo le seguenti misure:

io. Accesso limitato ai tuoi dati personali solo a coloro che ne hanno bisogno per le finalità sopra indicate;

ii. Archiviazione e trasferimento dei dati personali solo in modo sicuro;

iii. Protezione dei sistemi informativi attraverso dispositivi che impediscono l'accesso non autorizzato ai tuoi dati personali;

iv. Implementazione di meccanismi che garantiscono la salvaguardia dell’integrità e della qualità dei tuoi dati personali;

v. Monitoraggio permanente dei sistemi informativi, con l'obiettivo di prevenire, individuare e prevenire l'uso improprio dei vostri dati personali;

sega. Ridondanza delle apparecchiature per l'archiviazione, il trattamento e la comunicazione dei dati personali, per evitare la perdita di disponibilità.


G. Per quanto tempo conserviamo i tuoi Dati Personali

Conserviamo i tuoi dati solo per il tempo necessario a soddisfare le finalità definite, in conformità con i criteri definiti dal Regolamento o dalla Legge.

Una volta raggiunto il periodo massimo di conservazione da noi definito, i tuoi dati personali saranno anonimizzati o distrutti/eliminati in modo sicuro.

Per conoscere i periodi di conservazione dei tuoi dati, consulta il documento relativo al diritto di informazione intitolato “Informativa sul Trattamento dei tuoi Dati Personali”.


H. Con chi potremmo condividere i tuoi dati personali

In alcuni casi potremmo divulgare i tuoi dati personali a subappaltatori, nell'ambito dei servizi forniti da loro, come fornitori di servizi di lojadeartigosreligiosos.com (ad esempio servizi informatici, servizi di invio di comunicazioni, servizi di assistenza clienti). In tali casi, richiediamo che questi subappaltatori dispongano di misure di sicurezza adeguate per proteggere i tuoi dati personali.

io. Come puoi esercitare i tuoi diritti

Hai il diritto di esercitare i seguenti diritti:

io. Diritto all'informazione: richiedere ulteriori informazioni sull'uso che facciamo dei tuoi dati personali;

ii. Diritto di accesso: accedere o richiedere l'accesso ai dati personali che ci hai fornito;

iii. Diritto alla portabilità: richiedere la trasmissione dei dati personali che ci hai fornito;

iv. Diritto di Rettifica: richiedere la correzione o l'aggiornamento dei propri dati personali;

v. Diritto alla Cancellazione: richiedere la cancellazione dei propri dati personali, quando la legge o il contratto lo consentono;

sega. Diritto alla limitazione: richiedere la limitazione del modo in cui utilizziamo i tuoi dati personali, correggendoli o chiarendo eventuali dubbi sul loro contenuto o sull'uso che ne facciamo;

viii. Diritto di opposizione: forniamo un canale in modo che tu possa contestare le decisioni basate sui tuoi dati personali.

Hai inoltre il diritto di revocare o modificare, in qualsiasi momento, il consenso che ci hai fornito all'utilizzo dei tuoi dati personali, quando ne hai legittimato l'utilizzo.

Per esercitare i tuoi diritti di protezione dei dati personali, o ogni volta che hai domande sull'uso che facciamo dei tuoi dati personali, devi contattarci via e-mail all'indirizzo info@lojadeartigosreligiosos.com.

Puoi presentare un reclamo alla Commissione nazionale per la protezione dei dati (CNPD) – Indirizzo: Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisbona – Telefono: +351213928400 – Fax: +351213976832 – Email: geral@cnpd.pt.

J. Biscotti

Lojadeartigosreligiosos.com utilizza cookie sui propri Siti che gli consentono di migliorare le prestazioni e l'esperienza di navigazione dei propri Clienti/Utenti, aumentando, da un lato, la velocità e l'efficienza della risposta e, dall'altro, eliminando la necessità di accedere ripetutamente al stesse informazioni.

L'inserimento di cookie non solo aiuta i siti Web a riconoscere il dispositivo del Cliente/Utente la prossima volta che li visiterà, ma è anche essenziale per il loro funzionamento. I cookie utilizzati da lojadeartigosreligiosos.com non raccolgono informazioni personali che consentano l'identificazione del Cliente/Utente, memorizzando solo informazioni generiche, vale a dire la forma o l'ubicazione/paese di accesso del Cliente/Utente e il modo in cui utilizza i Siti Web, tra altri. I cookie conservano solo informazioni relative alle preferenze del Cliente/Utente.

K. Aggiornamenti alla presente Informativa sulla privacy

La presente Informativa sulla privacy può essere aggiornata di volta in volta, che sarà divulgata.

Se desideri maggiori informazioni sulla nostra Privacy Policy, continua a leggere i seguenti argomenti.


Quali informazioni raccogliamo?

Quando crei e registri il tuo account online sul sito lojadeartigosreligiosos.com, ti chiederemo i seguenti dati personali per consentirti di utilizzare il sito per conoscere, consultare ed effettuare i tuoi ordini: nome, email, numero di telefono, indirizzo e numero di contribuente.

Come utilizzeremo le informazioni?

I tuoi dati vengono raccolti per consentirti di effettuare acquisti dei nostri prodotti o servizi, utilizzare il nostro sito Web o una qualsiasi delle nostre applicazioni mobili o quando ci contatti.
Se acconsenti all'invio di comunicazioni di marketing, lojadeartigosreligiosos.com potrà inviarti comunicazioni informative, newsletter, tramite SMS o email. In qualsiasi momento potrai cancellare la tua iscrizione inviando una email a info@lojadeartigosreligiosos.com o direttamente nella comunicazione inviata.
Avranno accesso ai tuoi dati personali solo i soggetti la cui collaborazione è essenziale per la fornitura del/i servizio/i a cui ti abboni, come i soggetti subappaltati, come aziende di trasporto, società informatiche, agenzie di media e piattaforme di invio di comunicazioni. e/o il Centralino.
Se effettui un pagamento sul nostro sito web, il pagamento verrà reindirizzato all'entità selezionata come metodo di pagamento, entità che sarà responsabile del trattamento dei tuoi dati personali, per lo scopo specifico del pagamento di un prodotto/servizio.

Per quali finalità raccogliamo i tuoi dati personali e per quanto tempo vengono conservati?

I periodi di conservazione più rilevanti che definiamo ai fini dell’utilizzo dei tuoi dati personali sono i seguenti:

  • io. Gestione delle transazioni – durata legale 10 anni;
  • ii. Gestione dei clienti nei programmi fedeltà – 3 anni
  • iii. Marketing – 2 anni (più anno corrente) dall'ultima interazione;
  • iv. Gestione degli utenti del sito web o della piattaforma – 1 anno (più anno corrente) dall'ultimo accesso;
  • v. Consegne a domicilio – 2 anni;
  • sega. Garanzie e supporto post vendita – 2 anni o pari al periodo di garanzia se più lungo;
  • viii. Registrazione e prova delle transazioni per contratti a distanza – 6 mesi dopo la durata del contratto;
  • viii. Gestione del servizio – 2 anni dall’ultimo tagliando.

Quali sono i tuoi diritti come titolare dei Dati Personali?

In qualità di titolare dei dati personali, potrà esercitare, in ogni momento, i seguenti diritti: diritto di accesso, diritto di rettifica, diritto alla cancellazione, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità e diritto di opposizione al trattamento, inviando una email e-mail a info@lojadeartigosreligiosos.com.

politica sulla riservatezza

Lojadeartigosreligiosos.com garantisce le migliori pratiche nel campo della sicurezza e della protezione dei tuoi dati personali.

Se hai domande sulla nostra Informativa sulla privacy o sui tuoi dati personali, ti preghiamo di contattarci:
- via e-mail: info@lojadeartigosreligiosos.com

Gli ultimi prodotti

Candela di Matrimonio
Loja de Artigos Religiosos Candela di Matrimonio
€3,74 EUR
Aggiungi al carrello
Aggiunto
Candela di Madre Teresa di Calcutta
Loja de Artigos Religiosos Candela di Madre Teresa di Calcutta
€3,74 EUR
Aggiungi al carrello
Aggiunto
Candela di Nostro Signore dei Passi
Loja de Artigos Religiosos Candela di Nostro Signore dei Passi
€3,74 EUR
Aggiungi al carrello
Aggiunto
Candela del Sacro Cuore di Gesù
Loja de Artigos Religiosos Candela del Sacro Cuore di Gesù
€3,74 EUR
Aggiungi al carrello
Aggiunto
Candela di San Martino di Porres
Loja de Artigos Religiosos Candela di San Martino di Porres
€3,74 EUR
Aggiungi al carrello
Aggiunto
Candela di Papa Francesco
Loja de Artigos Religiosos Candela di Papa Francesco
€3,74 EUR
Aggiungi al carrello
Aggiunto
Candela di Nostra Signora del Rosario
Loja de Artigos Religiosos Candela di Nostra Signora del Rosario
€3,74 EUR
Aggiungi al carrello
Aggiunto
Candela della Madonna di Lourdes
Loja de Artigos Religiosos Candela della Madonna di Lourdes
€3,74 EUR
Aggiungi al carrello
Aggiunto
Candela di Nostra Signora delle Lacrime
Loja de Artigos Religiosos Candela di Nostra Signora delle Lacrime
€3,74 EUR
Aggiungi al carrello
Aggiunto
Candela di Nostra Signora delle Grazie
Loja de Artigos Religiosos Candela di Nostra Signora delle Grazie
€3,74 EUR
Aggiungi al carrello
Aggiunto