>

RGPD

GARANTIE DE PROTECTION DES DONNÉES PERSONNELLES

Informations sur le traitement de vos données personnelles

lojadeartigosreligiosos.com est une plateforme d'achat en ligne appartenant à Basta1verso Unipessoal, Lda avec le numéro fiscal 517157969. En tant qu'utilisateur du site lojadeartigosreligiosos.com, je souhaite vous fournir des informations importantes concernant le traitement de vos données personnelles.

Le site lojadeartigosreligiosos.com dont l'activité est basée sur la confiance et la transparence dans la relation quotidienne avec nos clients. La confidentialité et la sécurité des données que vous nous confiez sont une priorité pour nous.

Remplissant les obligations inhérentes au Règlement Général sur la Protection des Données, lojadeartigosreligiosos.com s'engage, dans la présente Politique de Confidentialité, à vous informer des finalités et de la manière dont vos données personnelles sont traitées (c'est-à-dire collecte, stockage, traitement, transmission et suppression), veiller à ce que vos données soient collectées, partagées et stockées, en prenant comme référence les meilleures pratiques en matière de sécurité et de protection des données personnelles.

Nous nous engageons également à exiger le même niveau de confidentialité et de sécurité de la part de nos Sous-traitants, dans la mesure où ils pourront traiter vos données personnelles au nom et pour le compte de lojadeartigosreligiosos.com.

Nous utilisons toujours vos données personnelles avec des principes de transparence et pour garantir que nous vous fournissons le meilleur service.

B. Qui est responsable de vos données personnelles

Notre politique de confidentialité s’applique aux données personnelles traitées par lojadeartigosreligiosos.com.

Les références dans cette politique de confidentialité à « lojadeartigosreligiosos.com » sont la forme de représentation de Basta1verso Unipessoal, Lda dont le siège social est situé Rua de São Paulo nº33 - Loja 33, paroisse de Fátima, municipalité d'Ourém, avec NIF 517157969 inscrit au registre du commerce de Batalha. Bureau, avec CAE 46494. Basta1verso Unipessoal, Lda est responsable du traitement des données personnelles conformément au règlement (UE) 2016/679 (Règlement général sur la protection des données) et à la législation complémentaire sur la protection des données personnelles en vigueur dans les pays dans lesquels elle fonctionne.

w. Données personnelles que nous pouvons collecter

Dans la présente Politique de Confidentialité, le terme « Données Personnelles » désigne l'ensemble des informations qui vous concernent et qui nous permettent de vous identifier, directement ou indirectement. Vos données personnelles peuvent inclure, par exemple, votre nom, votre numéro d'identification fiscale, vos coordonnées, vos transactions et vos interactions avec nous.

Nous collectons certaines de vos données personnelles, par exemple lorsque vous effectuez un achat de nos produits ou services, utilisez notre site Internet ou l'une de nos applications mobiles, ou lorsque vous nous contactez.

Nous pouvons également recevoir vos données personnelles d'autres sociétés, notamment lorsqu'elles les collectent, les traitent ou les stockent dans le cadre de la fourniture des services qu'elles nous fournissent.

d. Catégories de données personnelles que nous pouvons collecter

lojadeartigosreligiosos.com peut collecter les catégories de données personnelles suivantes :

je. Données client – nom complet et e-mail – lors de la souscription à nos communications marketing ;

ii. Données d’identification du client – nom complet ou abrégé, adresse, téléphone, e-mail et date de naissance.

iii. Données des utilisateurs enregistrés sur les sites Internet :

Le. Données d’identification de l’utilisateur – nom, âge, email, adresse, numéro d’identification fiscale, date de naissance, contact, nom et âge des enfants – lors de la création d’un compte sur notre site Internet ;

B. Données de carte de crédit – nom du titulaire de la carte, numéro de carte, sa validité et code de sécurité respectif – lors d'un paiement par carte de crédit ;

iv. Données client pour les livraisons à domicile – nom, adresse, code postal, numéro de téléphone, email, détails de l'achat – lors de la demande de livraison à domicile de l'achat effectué ;

v. Données client pour les articles en réparation – nom, adresse, code postal, numéro de téléphone, e-mail, détails d'achat, garantie de l'article – lorsque vous demandez la réparation d'un article ;

scie. Enregistrement d'appels pour les contrats à distance – enregistrement et enregistrement des appels, enregistrement des numéros de téléphone ;

viii. Services fournis – nom, adresse, téléphone, e-mail, date de naissance, identification de service.

C'est. Comment, pourquoi et avec quelle légitimité nous utilisons vos Données Personnelles

Nous utilisons vos données personnelles aux fins suivantes :

je. Gestion de la facturation – pour l'émission de factures pour l'acquisition de biens et de services ;

ii. Marketing/Marketing Direct – pour vous informer des nouveautés et des offres susceptibles de vous intéresser, des études de marché, de la publicité, entre autres ;

iii. Gestion des utilisateurs d’un site Web ou d’une application mobile – pour vous permettre d’effectuer des transactions en ligne ou via votre téléphone mobile ;

iv. Livraisons à domicile – afin que nous puissions livrer vos achats à votre domicile ;

v. Garanties et service après-vente – pour vous permettre d'accéder aux services de réparation des produits que vous avez achetés avec garantie et pour que nous puissions les réparer ;

scie. Gestion de la clientèle – afin que nous puissions vous fournir le service pour lequel vous nous avez engagés.

Basta1verso Unipessoal, LDA a la légitimité pour traiter vos données en vertu du contrat qu'elle a signé avec nous, ainsi que par l'intérêt légitime de cette personne physique. En cas de marketing, nous vous demanderons votre consentement. Dans des situations de marketing direct (c'est-à-dire dans des situations où le titulaire a acheté des produits/services), lojadeartigosreligiosos.com peut envoyer des communications de marketing direct sur des produits similaires par intérêt légitime.

F. Comment nous protégeons vos données personnelles

Nous disposons d'une variété de mesures de sécurité des informations, alignées sur les meilleures pratiques nationales et internationales, afin de protéger vos données personnelles, y compris des contrôles technologiques, des mesures et des procédures administratives, techniques, physiques qui garantissent la protection de vos données personnelles, en empêchant leur utilisation abusive, l'accès et la divulgation non autorisés, sa perte, sa modification inappropriée ou par inadvertance, ou sa destruction non autorisée. En termes de sécurité de l’information, nous assumons le même engagement d’amélioration continue que celui auquel nous adhérons dans nos activités quotidiennes.

Entre autres, nous soulignons les mesures suivantes :

je. Accès restreint à vos données personnelles uniquement à ceux qui en ont besoin aux fins énoncées ci-dessus ;

ii. Stockage et transfert des données personnelles uniquement de manière sécurisée ;

iii. Protection des systèmes d'information grâce à des dispositifs qui empêchent l'accès non autorisé à vos données personnelles ;

iv. Mise en place de mécanismes garantissant la sauvegarde de l'intégrité et de la qualité de vos données personnelles ;

v. Surveillance permanente des systèmes d'information, dans le but de prévenir, détecter et prévenir les utilisations abusives de vos données personnelles ;

scie. Redondance des équipements de stockage, de traitement et de communication des données personnelles, pour éviter toute perte de disponibilité.


g. Combien de temps conservons-nous vos données personnelles

Nous conservons vos données uniquement le temps nécessaire à la réalisation des finalités définies, conformément aux critères définis par le Règlement ou la Loi.

Une fois la durée maximale de conservation que nous définissons atteinte, vos données personnelles seront anonymisées ou détruites/éliminées de manière sécurisée.

Pour connaître les durées de conservation de vos données, consultez le document relatif au droit à l’information intitulé « Informations sur le traitement de vos données personnelles ».

H. Avec qui nous pouvons partager vos données personnelles

Dans certains cas, nous pouvons divulguer vos données personnelles à des sous-traitants, dans le cadre des services qu'ils fournissent, tels que les prestataires de services de lojadeartigosreligiosos.com (par exemple, services informatiques, services d'envoi de communications, services d'assistance client). Dans de tels cas, nous exigeons que ces sous-traitants mettent en place des mesures de sécurité adéquates pour protéger vos données personnelles.

je. Comment exercer vos droits

Vous avez le droit d'exercer les droits suivants :

je. Droit à l’information : demander des informations complémentaires sur l’utilisation que nous faisons de vos données personnelles ;

ii. Droit d'accès : accéder ou demander l'accès aux données personnelles que vous nous avez fournies ;

iii. Droit à la portabilité : demander la transmission des données personnelles que vous nous avez fournies ;

iv. Droit de rectification : demander la rectification ou la mise à jour de vos données personnelles ;

v. Droit à l'effacement : demander l'effacement de vos données personnelles, lorsque la loi ou le contrat le permet ;

scie. Droit à la limitation : demander la limitation de la manière dont nous utilisons vos données personnelles, tout en les corrigeant ou en clarifiant tout doute sur leur contenu ou sur l'utilisation que nous en faisons ;

viii. Droit d'opposition : nous vous proposons un canal pour contester les décisions basées sur vos données personnelles.

Vous disposez également du droit de retirer ou de modifier, à tout moment, le consentement que vous nous avez donné pour utiliser vos données personnelles, lorsque vous avez légitimé leur utilisation.

Pour exercer vos droits en matière de protection des données personnelles, ou chaque fois que vous avez des questions sur l'utilisation que nous faisons de vos données personnelles, vous devez nous contacter par e-mail à info@lojadeartigosreligiosos.com.

Vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission Nationale de Protection des Données (CNPD) – Adresse : Rua de São Bento, 148 – 3º, 1200-821 Lisbonne – Téléphone : +351213928400 – Fax : +351213976832 – Email : geral@cnpd.pt.

j. Biscuits

Lojadeartigosreligiosos.com utilise des cookies sur ses sites Web qui lui permettent d'améliorer les performances et l'expérience de navigation de ses clients/utilisateurs, en augmentant, d'une part, la rapidité et l'efficacité de la réponse et, d'autre part, en éliminant le besoin de saisir à plusieurs reprises le mêmes informations.

Le placement de cookies aide non seulement les sites Web à reconnaître l'appareil du client/utilisateur lors de sa prochaine visite, mais il est également essentiel à leur fonctionnement. Les cookies utilisés par lojadeartigosreligiosos.com ne collectent pas d'informations personnelles permettant d'identifier le Client/Utilisateur, stockant uniquement des informations génériques, à savoir la forme ou le lieu/pays d'accès du Client/Utilisateur et la manière dont il utilise les Sites Web, entre autres. autres. Les cookies conservent uniquement les informations relatives aux préférences du client/utilisateur.

k. Mises à jour de cette politique de confidentialité

Cette politique de confidentialité peut être mise à jour de temps à autre, qui sera divulguée.

Si vous souhaitez plus d'informations sur notre politique de confidentialité, continuez à lire les sujets suivants.

Quelles informations collectons-nous?

Lors de la création et de l'enregistrement de votre compte en ligne sur le site lojadeartigosreligiosos.com, nous vous demanderons les données personnelles suivantes afin que vous puissiez utiliser le site pour connaître, consulter et passer vos commandes : nom, email, numéro de téléphone, adresse et numéro. du contribuable.

Comment allons-nous utiliser les informations ?

Vos données sont collectées afin que vous puissiez effectuer des achats de nos produits ou services, utiliser notre site Internet ou l'une de nos applications mobiles, ou lorsque vous nous contactez.
Si vous consentez à l'envoi de communications marketing, lojadeartigosreligiosos.com peut vous envoyer des communications informatives, des newsletters, par SMS ou par e-mail. A tout moment, vous pouvez annuler votre abonnement en envoyant un email à info@lojadeartigosreligiosos.com ou directement dans la communication envoyée.
Seules les entités dont la collaboration est indispensable à la fourniture du ou des services auxquels vous souscrivez auront accès à vos données personnelles, telles que les entités sous-traitées, telles que les entreprises de transport, les sociétés informatiques, les agences média et les plateformes d'envoi de communications. Centre d'appels.
Si vous effectuez un paiement sur notre site Web, votre paiement sera redirigé vers l'entité sélectionnée comme mode de paiement, entité qui sera responsable du traitement de vos données personnelles, dans ce but spécifique de payer un produit/service.

Dans quel but collectons-nous vos données personnelles et combien de temps sont-elles conservées ?

Les durées de conservation les plus pertinentes que nous définissons aux fins de l’utilisation de vos données personnelles sont les suivantes :

  • je. Gestion des transactions – durée légale de 10 ans ;
  • ii. Gestion des clients dans les programmes de fidélité – 3 ans
  • iii. Marketing – 2 ans (plus l'année en cours) depuis la dernière interaction ;
  • iv. Gestion des utilisateurs du site ou de la plateforme – 1 an (plus l'année en cours) après le dernier accès ;
  • v. Livraisons à domicile – 2 ans ;
  • scie. Garanties et service après-vente – 2 ans ou égal à la période de garantie si elle est plus longue ;
  • viii. Inscription et preuve des transactions pour les contrats à distance – 6 mois après la durée du contrat ;
  • viii. Gestion du service – 2 ans depuis le dernier service.

Quels sont vos droits en tant que titulaire de Données Personnelles ?

En tant que titulaire de données personnelles, vous pouvez exercer, à tout moment, les droits suivants : droit d'accès, droit de rectification, droit à l'effacement, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité et droit d'opposition au traitement, en envoyant un email. Envoyez un e-mail à info@lojadeartigosreligiosos.com.

politique de confidentialité

Lojadeartigosreligiosos.com garantit les meilleures pratiques en matière de sécurité et de protection de vos données personnelles.

Si vous avez des questions concernant notre politique de confidentialité ou vos données personnelles, veuillez nous contacter :
- par email : info@lojadeartigosreligiosos.com

Derniers produits

Bougie de Mariage
Loja de Artigos Religiosos Bougie de Mariage
€3,74 EUR
Ajouter au panier
Ajoutée
Bougie de Mère Teresa de Calcuta
Loja de Artigos Religiosos Bougie de Mère Teresa de Calcuta
€3,74 EUR
Ajouter au panier
Ajoutée
Bougie de Notre Seigneur des Pas
Loja de Artigos Religiosos Bougie de Notre Seigneur des Pas
€3,74 EUR
Ajouter au panier
Ajoutée
Bougie du Sacré-Cœur de Jésus
Loja de Artigos Religiosos Bougie du Sacré-Cœur de Jésus
€3,74 EUR
Ajouter au panier
Ajoutée
Bougie de Saint Martin de Porres
Loja de Artigos Religiosos Bougie de Saint Martin de Porres
€3,74 EUR
Ajouter au panier
Ajoutée
Bougie du Pape François
Loja de Artigos Religiosos Bougie du Pape François
€3,74 EUR
Ajouter au panier
Ajoutée
Bougie de Notre-Dame du Rosaire
Loja de Artigos Religiosos Bougie de Notre-Dame du Rosaire
€3,74 EUR
Ajouter au panier
Ajoutée
Bougie de Notre-Dame de Lourdes
Loja de Artigos Religiosos Bougie de Notre-Dame de Lourdes
€3,74 EUR
Ajouter au panier
Ajoutée
Bougie de Notre-Dame des Larmes
Loja de Artigos Religiosos Bougie de Notre-Dame des Larmes
€3,74 EUR
Ajouter au panier
Ajoutée
Bougie de Notre-Dame des Grâces
Loja de Artigos Religiosos Bougie de Notre-Dame des Grâces
€3,74 EUR
Ajouter au panier
Ajoutée